Reseña: Mutaciones: hábitos de información y estudio de jóvenes en universidades argentinas Albarello, F. (Ed.). (2022). UNR Editora, 437 páginas, ISBN 978-987-702-583-5 - Fabian, Jorge Luis (Interacciones, 2023)
El libro, que reúne la investigación colaborativa llevada adelante por once universidades argentinas, explora cómo los estudiantes de Comunicación Social y Periodismo modificaron sus hábitos de estudio y consumo de noticias durante la pandemia de COVID-19. A lo largo de tres secciones, examina el uso de tecnologías como el smartphone, las dinámicas de acceso a la información a través de redes sociales y las transformaciones en los hábitos de estudio y lectura. Sobre la base de entrevistas en profundidad y de encuestas, el libro da voz a los estudiantes que cuentan las adaptaciones que realizaron en el contexto de aislamiento social.