Todo sobre la tesis. Del proyecto a la defensa Etkin, E., Ruiz Balza, A., Pagani, G. y Etkin, P. (2022) - Fabian, Jorge Luis (Interacciones, 2023)
El libro ofrece una guía integral para acompañar a los estudiantes en el proceso de elaboración de una tesis, desde la formulación del proyecto hasta la defensa oral. Con un enfoque práctico y riguroso, la obra aborda cada etapa del proceso de investigación científica e incluye ejercicios, recomendaciones de escritura, y consejos sobre citación y búsqueda bibliográfica. A través de su experiencia como tutores, los autores proporcionan un valioso instrumento para los que se inician en el camino de la investigación académica.