El entorno digital. Breve manual para entender cómo vivimos, aprendemos, trabajamos y pasamos el tiempo libre hoy Boczkowski, P y Mitchelstein, E. (2022) - Arri, Francisco (Interacciones, 2023)
El libro analiza cómo las tecnologías digitales han reconfigurado diversos aspectos de la vida cotidiana, desde la educación y el trabajo hasta las relaciones sociales y el entretenimiento. A partir de entrevistas a académicos de distintas disciplinas, la obra ofrece una descripción teórica y empírica de un ecosistema complejo que involucra tanto oportunidades como desafíos, incluyendo la mediatización, los algoritmos y las implicaciones políticas de la desinformación.