Presentación de Interacciones - Ruiz, Laura (Interacciones, 2021)
Interacciones se presenta como un medio de actualización, consulta, intercambio y debate de la comunidad de profesores, investigadores, académicos y estudiantes. Se publican en esta revista investigaciones, ensayos y reseñas originales e inéditos acerca de la comunicación social y de la educación en el marco de los procesos culturales argentinos y latinoamericanos. Cada número cuenta además con un dosier cuyo tema es definido por el Consejo Editorial y es dirigido por un especialista en la cuestión elegida.