Dosier: Educar y comunicar en la era digital: experiencias en Argentina - Canella Tsuji, Luz (Interacciones, 2021)
La revolución de las tecnologías de la información y la comunicación ha transformado las sociedades, creando nuevas subjetividades y desafíos. Este cambio afecta las dinámicas sociales, culturales y políticas, demandando nuevas herramientas y categorías de análisis. A través de varios casos de estudio, los artículos del dosier ofrecen una reflexión sobre las complejidades y oportunidades que la era digital presenta para la educación y la comunicación.