Reseña: La crisis de la narración. Han, Byung-Chul. (2023). Herder Editorial, 112 páginas, ISBN 9788425450433 - Hartwig Acosta, María Virginia (Interacciones, 2025)
El libro La crisis de la narración de Byung-Chul Han (2023) se presenta como un aporte a las varias publicaciones y trayectoria profesional del filósofo coreano, quien enfatiza en él su crítica hacia el capitalismo y las tecnologías.