Reseña: Tesis doctoral en educación de Cristina Rodrigues: Tecnología educativa digital. Un estudio de caso biográfico narrativo de los entornos tecnológicos de integración digital en el Nivel Inicial del Municipio de Vicente López. Rodrigues, C. (2022). - Policastro, Patricia Silvana (Interacciones, 2023)
La tesis examina la incorporación de tecnologías digitales en la educación inicial en Vicente López. Se aborda el tema desde un enfoque dual, denominado "macro nivel" y "micro nivel” para explorar cómo las tecnologías educativas digitales (TED) transforman el proceso de enseñanza-aprendizaje. Asimismo, se examina la interacción entre educación, comunicación y tecnología, destacando la importancia de la inclusión de herramientas como la inteligencia artificial y dispositivos electrónicos en la educación temprana. El estudio recoge voces de expertos y experiencias autobiográficas de profesionales educativos, y propone una transformación educativa basada en la integración de tecnologías digitales desde los primeros años escolares.