El audiovisual ampliado II: Tradiciones, estrategias, dinámicas y big data en Argentina. Marino, Santiago (compilador). Ediciones Universidad del Salvador, 2021 - Pagani, Gabriela (Interacciones, 2021)
El libro ofrece una visión crítica de los cambios que han impactado al sector audiovisual en Argentina, en un contexto marcado por la convergencia tecnológica. Esta obra colaborativa reúne diversas perspectivas sobre los desafíos que enfrenta el espacio audiovisual, destacando la importancia de una regulación adecuada frente a la proliferación de nuevos actores en el ecosistema digital. A través de once artículos, el libro aborda temas como la transición de la radio, la regulación de lo audiovisual en Internet, las estrategias multiplataforma de la televisión abierta y el rol del big data en la televisión.