Poderes-deberes del juez en el proceso civil - Rivas, Adolfo A. (Institutas: Revista de Derecho Procesal, 2014)
El autor, en un verdadero alarde de cultura tanto general como jurídica, nos regala su nuevo libro con una extensión de 462 páginas y con un interesantísimo prólogo de Osvaldo GOZAÍNI, en el que se balancean temas de una teoría general del derecho procesal con los que hacen a las diversas etapas del juicio, todo en una obra que no dudo en calificar de magistral.