El testigo único o singular (A propósito de la sentencia condenatoria en materia penal) - Llera, Carlos E. (Institutas: Revista de Derecho Procesal, 2014)
El trabajo aborda la situación del testimonio único, como fuente de convicción que constituya apoyo único y exclusivo de una decisión judicial condenatoria, en el marco de un sistema de evaluación de la prueba gobernado por las reglas de la sana crítica racional-, y analiza las características particulares de las que debe estar investido, las denominadas garantías de certeza del testimonio, el estándar de prueba más allá de toda duda razonable