Editorial - Masciotra, Mario (Institutas: Revista de Derecho Procesal, 2013)
A mediados del año pasado, con motivo de nuevas disposiciones dictadas por las autoridades rectorales en materia de publicaciones, debimos, con mucho dolor, suspender la continuidad de nuestra Revista y abocarnos a la modificación del Reglamento de Publicaciones para adaptarlo a las nuevas reglas impuestas por la Resolución Rectoral nº 404/11.