Reseñas - Róvere, Andrea; Belpoliti, Flavia; Bottaro, Mayra Gisela (Gramma, 2012)
1- Reflexiones sobre la literatura. Juan José Saer. "El concepto de ficción". Buenos Aires, Ariel, 1997. 300 págs. 2- Otra lectura de literatura y sociedad. Carlos Altamirano y Beatriz Sarlo. "Ensayos Argentinos. De Sarmiento a la Vanguardia". Buenos Aires, Ariel, 1997. 288 págs. 3- Nuevos colores para un viejo rouge. El armazón de la literatura sobre las tablas: Boquitas Pintadas de Manuel Puig. Temporada teatral 1997. Teatro Gral. San Martín. Boquitas Pintadas una versión. Idea, adaptación y dirección de Renata Schussheim y Oscar Araiz.