La técnica del relato enmarcado en el Decamerón - García, Mariana (Gramma, 2012)
La técnica del relato enmarcado posee una larga historia dentro de la cuentística tradicional. Basta nombrar El conde Lucanor y Las mil y una noches para ejemplificar su dimensión.