El eros anacreóntico - Dib, Jimena; Olazarri, María Eugenia (Gramma, 2012)
Anacreonte, poeta griego del siglo VII a.C., nos introduce a través de su lírica en el mundo amoroso de corte simposíaco: la imagen del amor capaz de desenvolverse en el marco del banquete.