Las metáforas incompletas en la obra de Roberto Juarroz - Gaspar, Martín Leonardo (Gramma, 2012)
La ausencia a través de la presencia. La muerte definiendo a la vida. Los silencios expresando lo que las palabras callan. Así transcurre la poesía de Roberto Juarroz, expresándose por el lado incompleto de las cosas.