A cuarenta años de su muerte. Paul Claudel: el poeta de la Gracia - García Basalo, María Victoria (Gramma, 2012)
En la Francia de fines del XIX, donde reinaba una gran crisis moral y religiosa, en una Francia donde triunfaba todo aquello que se rebelara contra lo oficial y establecido, surge el joven poeta.