Horacio: Oda a Pirra - Meyer, Mirta (Gramma, 2012)
La obra del poeta latino Quinto Horacio Flaco (65-8 a.C) incluye los Epodos, las Sátiras, Las Epístolas, el Arte poética y cuatro libros de Odas, y se caracteriza por su realismo estético y psicológico y una mesura totalmente helénica. La traducción estuvo a cargo del Seminario "Traducción del Libro I de las Odas de Horacio", dirigido por la Prof. Mirta Meyer e integrado por los alumnos Silvia Arenales, Andrea Cóppola, Pablo Cortés Gamas, Analía Imparato y Alejandro Tloupakis.