Reflexiones sobre la Escritura Autobiográfica en las Causeries, de Lucio V. Mansilla, y Juvenilia, de Miguel Cané - Lemo, Matías (Gramma, 2012)
Aproximación al género autobiográfico en función de las teorías más recientes y posterior análisis de Entre-nos. Causeries de los jueves y Juvenilia, obras de Lucio V. Mansilla y Miguel Cané, respectivamente.