Espiritualidad y poesía en el canto VI de la Eneida - Imparato, Analía; Tloupakis, Alejandro (Gramma, 2012)
El canto VI de la Eneida constituye uno de los núcleos más importantes del poema; es un punto de inflexión entre las dos partes en que puede dividirse la obra, pues actúa como cierre de la primera y permite nuevas perspectivas en el desarrollo de la segunda.