Los novios, de Alejandro Manzoni Abundo, Cristóbal y Borromeo: Tránsito de la Tierra hacia el Cielo - Jostic, Sonia; Lamberti, Alejandra; Giuffre, Josefina (Gramma, 2012)
En este trabajo, preparado en la Cátedra de Literatura Italiana II, nuestra línea de análisis se centra en los tres personajes pertenecientes al clero: Don Abundo, Fray Cristóbal y el Cardenal Borromeo.