¿Por qué escriben? - Núñez, Andrea (Gramma, 2012)
Tal vez buscando un motivo para la existencia de nuestros cuentos o poesías, recurrimos a la experiencia y a la respuesta de aquellos grandes a los que admiramos, a los que el mundo reconoció, a los que no comprendio, la pregunta es: ¿Por qué escriben?