Antígona furiosa, ¿una voz femenina? - Llurba, Ana María (Gramma, 2012)
Nuestro siglo ha prestado particular atención al estudio y desarrollo de aquellos antiguos mitos griegos que constituyen piezas fundamentales no sólo en el campo de la estética, de la literatura y la lingüistica modernas, sino también en el de la psicología y el de la antropología social.