Funciones de la indexicalidad: un caso de interacción discursiva - Belpoliti, Flavia (Gramma, 2012)
En el marco del análisis semántico tradicional puede definirse la referencia como uno de los componentes del significado: es el nivel descriptivo del significado que permite denotar, esto es representar los objetos del mundo.