Ser absurdo - Caravello, Juan Manuel (Gramma, 2012)
Un hombre que sufre, que siente náuseas sin estar enfermo y sin haber bebido, siente subir el vómito desde las entrañas mismas del absurdo, que no sólo lo conforma sino que también lo determina; habita un mundo en el que fue escupido por un destino ininteligible.