En un lugar de la Galia: aproximación narratológica a Las aventuras de Astérix - Carou, Mariano (Gramma, 2019)
Las aventuras de Asterix, el héroe de historietas creado por R. Goscinny y A. Uderzo, debe su increíble vigencia a lo largo de los años gracias a que hace un excelente uso de recursos narratológicos: analepsis, cronotopos, referencias intertextuales y fidelidad a los pasos del “camino del héroe”.