Nombrar es crear. La palabra como axis mundi en la obra de Borges - Chávez, Melina (Gramma, 2012)
La obra de Jorge Luis Borges es un universo. Recorrerla significa transitar una construcción ajena a cualquiera conocida o siquiera imaginada.