Lenguaje y realidad en Cien Años de Soledad de Gabriel García Marquez - Rago, María Ana (Gramma, 2012)
El vínculo entre la realidad y el lenguaje es un tema que ha sido y es abordado tanto por la filosofía como por la literatura. En escritos pertenecientes a uno y otro campo nos encontramos con interesantes estudios sobre el tema.