DEL OTRO LADO DEL MAR: LA NARRATIVA DE DESARRAIGO COMO GÉNERO DISCURSIVO - Palleiro?, María Inés (Gramma, 2018)
Este trabajo forma parte de una investigación más amplia de testimonios orales y performances artísticas que reconstruyen la memoria de migración italiana en la Argentina.Me centro en el comentario de un testimonio oral de David Galante, migrante de origen judío radicado en Buenos Aires, y de testimoniosorales y escritos de Vera Jarach, italiana-judía radicada en Buenos Aires, madre de la joven Franca, desaparecida durante la dictadura militar argentina en 1976.