SIGUEN LAS FIRMAS. PUESTAS EN ESCENA DE AUTOR EN LA LITERATURA HUMORÍSTICA DE CARLOS WARNES - Cilento, Laura (Gramma, 2018)
Carlos Warnes creó, a través de su heterónimo, el escritor y periodista César Bruto, una copiosa obra literaria periodística entre las décadas de 1940 y 1980. Con la colaboración del dibujante e ilustrador Oscar Conti («Oski»), dio a esa creación una identidad gráfica y potenció su reconocimiento popular. En el presente trabajo, se analizará esta figura compleja de autoría a través del dispositivo humorístico que sostiene esta literatura tanto en el medio periodístico como en su paso al libro.