G. K. Chesterton y la paradoja - Alonso, Alejandra (Gramma, 2012)
Cada vez que el lector se zambulle en la aventura de abrir su mente para así penetrar el río de palabras que temporariamente constituira su entorno, no puede evitar -aunque no sepa expresarlo con palabras- una suerte de adaptación que no es otra cosa que el resultado que provoca el estilo del escritor, es decir «la manera característica de expresión en prosa o en verso; como un escritor en particular dice las cosas».