Julio Cortázar: Esbozo de una pasión - Cremanti, Alfredo (Gramma, 2012)
Mucho se ha escrito sobre Julio Cortázar en su calidad de escritor de cuentos fantásticos, sin menospreciar por ello su obra poetica, y su obra teatral Los reyes y sus novelas.