Comer, contar, reír: marginalidad y literatura desde el humor y la gastronomía - Carou, Mariano (Gramma, 2016)
Se pretende abordar la relación entre la gastronomía, el humor y la literatura en la Argentina, tal como aparece en algunos escritores no canónicos del siglo XX.