Construcción del personaje del ser en el Quijote - Petruccelli, María Rosa (Gramma, 2012)
«Un acontecer estético puede darse únicamente cuando hay dos participantes, presupone la existencia de dos conciencias que no coinciden» (Bajtin, 1985,28).