Héctor Tizón y un relato policial del noroeste argentino - Gallo Cavarozzi Haddad, Daniela (Gramma, 2012)
El género policial ha sido notablemente trabajado en la Argentina. Novelas y cuentos , primero inspirados en la literatura extranjera y luego con más sabor local, se han publicado desde fines del siglo pasado y durante todo el presente.