La loba: una comparación entre Giovanni Verga y Alfonsina Storni - Pérez Gras, María Laura (Gramma, 2012)
La obra del escritor italiano Giovanni Verga (1840-1922) y de la poetisa suizo-argentina Alfonsina Storni (1892-1938) tiene un punto de contacto probablemente insospechado por ellos mismos: él escribió un cuento titulado «La loba» y ella compuso un poema homónimo.