El modelo amoroso de la caballería como intertexto en «La avenida Nevski» de Nicolás Cógol - Greco, Silvia (Gramma, 2012)
A medida que íbamos avanzando en la lectura de las páginas de «La avenida Nevski», asistíamos gratamente al encuentro entre el texto ruso y aquellos textos, ya legendarios, del género de la caballería que resonaban en él.