La lexicografía lunfarda en el tango y su etimología probable - Gliatta, María Cecilia (Gramma, 2012)
El lenguaje se impone y no es posible escapar de él... no podemos evitar hablar ni tampoco hacerlo con palabras que no sean las impuestas por su inexorabilidad.