¿Por qué no El italiano de los güesos? - Tucci, Silvana (Gramma, 2012)
En su obra El inglés de los güesos Benito Lynch ofrece al lector un ejemplo de las peligrosas consecuencias que puede acarrear el choque de dos mundos completamente opuestos: uno civilizado, culto, racionalista, representado por Mr. James Gray, y otro salvaje, dominado por las emociones y las pasiones, el mundo de Balbina.