La voz de un hombre, el poeta: una entrevista a Oliverio Girondo - Navarro, Laura (Gramma, 2012)
Quería que mi ensayo fuera una entrevista a un escritor argentino. Cuando estaba abocada a la tarea de selección del autor, leí unos poemas que me facilitaron la decisión: sería Oliverio Girondo.