La casa de Bernarda Alba, un Cementerio de Ilusiones sin Dueño - Mildemberg Mejías, Yanet (Gramma, 2015)
El presente trabajo se propone analizar la construcción del espacio en La casa de Bernarda Alba, obra de Federico García Lorca, a partir de la idea de la inversión del orden natural de las cosas, y las consecuencias que esto implica para los personajes.