¿Por qué no los consejos de Martín Fierro? - Sisca, Alicia (Gramma, 2011)
Cuando un nuevo aniversario de la publicación de Martín Fierro de José Hernández nos recuerda la trascendencia de esta obra y su perdurabilidad en la conciencia argentina, lo primero que aflojara a esta conciencia es su voz de consejo, su trasfondo sapiencial de herencia española y cristiana.