Crónica y literatura en «El hambre» de Manuel Mujica Láinez - Chouhy, Adolfo A. (Gramma, 2011)
Es el año 1536: don Pedro de Mendoza y su hermano Diego acaban de llegar con catorce naves a la costa barrosa de un río inmenso.