Camus y Houellebecq: El extranjero en la sociedad informatizada - Nessi, Carlos (Gramma, 2011)
La siguiente investigación pretende confirmar similitudes ostensibles entre las novelas El extranjero y Ampliación del campo de batalla, considerando esta última como la gesta finisecular del Meursault posmoderno.