Consideraciones sobre la Polisemia y la Simbología del Vino en la Obra de Charles Baudelaire - Rosales, Sacha Tomás (Gramma, 2014)
Describir y determinar el alcance del símbolo del vino dentro de la obra del poeta Charles Baudelaire. Indagar, tanto en sus versos y su prosa como en las profundas bases filosóficas,históricas y metafísicas que los sustentan, para describir el ubérrimo universo baudeleriano.