Libros - Delaney, Juan José; Speroni, Liliana; Ibáñez, Javier (Gramma, 2011)
Sonetos, romances y libertades, de Alfredo Bernardi, por Juan José Delaney; Siete vidas de Flaminia Ocampo, por Liliana Speroni, y Por las calles de Dios en plena siesta, de Julia V. Iribarne, por Javier Ibáñez