El infinito efímero de Juanele Ortiz - Del Percio, Daniel Clemente (Gramma, 2011)
Hay un milagro que se produce pocas veces y que nos sucede sólo en el silencio: comprendemos el sentido del mundo, pero este sentido no tiene palabras que lo expliquen, y nos abandona tan mágicamente como había llegado.