Niveles de lectura en El viejo y el mar - Pérez Gras, Maria Laura (Gramma, 2011)
Los textos literarios, en general, pueden ser abordados en más de un nivel de lectura porque sus palabras, imágenes y metáforas encierran significados plurivocos.