Nosotras que nos queremos tanto. Una aproximación a Músicos y relojeros, de Alicia Steimberg - Pérez Louro, Débora (Gramma, 2011)
En el presente trabajo, analizaremos algunos aspectos que consideramos cruciales de Músicos y relojeros, la novela de Alicia Steimberg.