Dos espacios intersticiales: el discurso de la crítica literaria y el de los relatos no-ficcionales - Crespo, Marcela (Gramma, 2012)
Si bien muchos trabajos críticos estan pensados para resolver la lectura de textos ficcionales o no ficcionales, también existen otros que pretenden iluminar determinados problemas de orden teórico, tomando a aquéllos como principal campo referencial.