La comunicación no verbal (primera parte) - Crespo, Marcela (Gramma, 2012)
Esta primera aproximación al tema pecará sin duda de ser un tanto descriptiva, pero en toda introducción se debe reparar en ciertos aspectos que irremediablemente adquieren esta característica.